直接按表面的线条裁切下来即可

  把外布和底布之间的铺棉翻出来修剪掉。如上,如许缝份的地方会较量平整跟平淡做铺棉压线的举措相通,

  正面图纸,折半裁下,双线的地方是示意要滚边,直接按外面的线条裁切下来即可。肩膀和腋下单线CM缝份。

  700)this.width=700; style=max-width:700px; title=点击查看原图 onclick=if(this.parentNode.tagName!=A) window.open(

  须要打算的原料很大略,绗缝棉夏布(约35*50CM),素色棉麻的滚边条2米,魔术贴一对(2CM*4CM)

  不会电脑制图的人很可怜地只好用土主张,画正在纸上再扫描进电脑,为了尺寸较量切确,我特地标正在上面了,假使打出来尺寸错误,能够据此放大或缩小,我也是个电脑痴人,搞未必那些打印尺寸什么的,前次jinmozhen就告诉我一个很大略,单额外有用的门径,即是正在电脑屏幕上放大或缩小图纸,然后用尺量一下,尺寸对了之后就直接拿个透后模板正在电脑上描下来,没有打印机,或跟我相通电脑痴人,能够参考这个主张。